视频|SMG主持人“建筑可阅读”公益推广中心成立

看看新闻Knews

2021-09-17 12:12:10

在2021上海旅游节特别节目“建筑可阅读”十二时辰全媒体大直播中,SMG主持人“建筑可阅读”公益推广中心正式成立。


公益推广中心由上海市文旅局作为指导单位,由上海广播电视台全体播音员主持人共同发起成立,通过参与对上海建筑文化的推广与阐释,进一步传递上海城市厚重的文化、怡人的色彩、时尚的气息,推动实现“建筑可阅读、街区可漫步、城市有温度”。


024.png


今后,SMG全体主持人不仅将担任“建筑可阅读”公益推广志愿者,策划、参演SMG“建筑可阅读”系列电视宣传片,讲述身边的建筑故事,还将义务培训社会志愿者讲解员,发动全社会共同讲好上海发展故事。公益推广中心还将发挥自身独特优势,举办各类“建筑可阅读”线上线下公益推广行动,并定期开展“建筑可阅读”文创推广网络直播,由知名主持人担任轮值主任,牵头策划并组织实施各类公益推广活动。