视频|美国夫妇婚宴帐篷被暴风掀翻 躲更衣室完成宣誓

看看新闻Knews综合

2021-09-17 15:06:09

美国亚特兰大一对夫妇将当地一家酒店告上法庭,因为他们去年举办婚礼时遭遇了暴风雨,将他们的婚宴帐篷吹翻,在场的人尖叫着乱跑,整个婚礼也泡汤了。



他们将当时的现场视频公开,可以看到外面的天空黑压压的,突然一阵狂风将他们正在举办婚宴的透明帐篷掀翻,现场乱成一片。最终,新娘和新郎只能在酒店的更衣室里完成了他们的宣誓仪式。



小提琴家蒂凡尼·雷和她的妹妹被聘请在仪式上表演,而她的小提琴也在这次事故中损坏。另外,还有一名怀孕7个月的亲友在混乱中受伤。



这对夫妇如今将当时承办婚宴的酒店告上法庭,他们认为天气预报已经通知了晚上的天气将会非常糟糕,但酒店方面并没有做足准备。而酒店、婚礼策划人以及场地搭建公司都否认自己在意外中有过错。


(编辑:白白)

相关新闻

关键字:美国婚礼暴风雨