视频|涉嫌非法营运被查,他竟掰断手机把屏幕吃了...

看看新闻Knews综合

2021-09-17 09:20:22

9月14号清晨,齐齐哈尔市交通运输综合行政执法支队接到群众举报,一辆黑E牌照的白色轿车涉嫌非法营运,执法人员立即赶往现场。


齐齐哈尔市交通执法支队执法人员王睿介绍:“经我们调查确认,高某没有取得道路运输的资格证的条件下,擅自从事道路运输。”

就在执法人员对车辆进行检查时,高某竟然弃车逃跑,还将车钥匙扔了,跑了没两步,高某就被民警逮了回来。就在被控制的过程中,高某又上演了一番惊人的操作。


截屏2021-09-17 上午9.25.01.png


齐齐哈尔市交通执法支队执法人员王睿介绍:“他将手机掰断,并且进行吃的自残行为,我们进行劝阻,阻止他这种自残行为,并且联系120进行现场救治。”

高某徒手将手机掰断,将屏幕碎片吞进嘴里,还把自己手上、脸上弄得都是血,这一波儿操作到底是为啥呢?

齐齐哈尔市交通执法支队执法人员王睿表示:“我们调查发现,在今年的三月份,他已经有过一次非法营运事实的行为,属于惯犯。”


截屏2021-09-17 上午9.25.23.png


尽管高某想尽办法挣扎、抵抗,但是两次涉嫌违法运营的行为,已经被执法人员记录在册,自残行为也被执法记录仪全程拍下。做了半天无用功,接下来等待他的依旧是法律的制裁。


(素材来源:龙视新闻在线 实习编辑:詹宇婧)

相关新闻

关键字:非法营运掰手机交警